AQTİ продолжает обучать сотрудников предпринимательских субъектов
Институт безопасности пищевых продуктов Азербайджана (ИБПП) проводит регулярные тренировочные сессии для предпринимателей, работающих в области пищевой безопасности в нашей стране.
Следующий тренинг для сотрудников предпринимательских субъектов на тему "Гигиенические требования в пищевой сфере" был организован экспертами ИБПП.
Тренинг, проводимый в соответствии с Законом Республики Азербайджан "О пищевой безопасности", направлен на предоставление участникам необходимой информации для организации деятельности учреждений в соответствии с законодательством и санитарно-гигиеническими правилами.
Во время тренинга сотрудники предпринимательских субъектов были подробно проинформированы о Законе "О пищевой безопасности" и требованиях, вытекающих из этого Закона. Участникам была предоставлена информация о применении гигиенических правил во время приема, обработки, хранения и транспортировки пищевых продуктов в учреждениях, а также о опасных факторах, видах загрязнения и других связанных вопросах.
В конце тренинга, который был организован в интерактивном формате, проводились дискуссии, и оценивался уровень знаний участников по данной теме.